隐私政策

介绍

欢迎来到Essex管绕vwin德赢网址贴吧组有限的隐私声明。

我们尊vwin德赢网址贴吧重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。此隐私通知将告知您,当您访问我们的网站(无论您从哪里访问)时,我们如何处理您的个人数据,并告知您的隐私权利以及法律如何保护您。

1.重要的信息和我们是谁

本隐私通知的目的

此隐私通知旨在向您提供有关我们Essex Tube Windings有限公司如何通过您使用本网站收集和处理您的个人数据的vwin德赢网址贴吧信息,包括您在要求与我们联系或购买我们的纸板管产品时通过本网站提供的任何数据。

本网站不适用于儿童,我们不知道与儿童有关的数据。

在我们收集或处理您的个人资料时,为了使您充分了解我们如何和为什么使用您的资料,您必须在阅读本隐私通知的同时,阅读我们在特定情况下可能提供的任何其他隐私通知或公平处理通知。

控制器

vwin德赢网址贴吧Essex管绕组有限公司是控制器,负责您的个人数据(统称为“埃塞克斯管绕组”,“纸板管”,“我们”,“我们”或“我们”或“我们”在本隐私声明中)。

我们已任命一名数据隐私经理,负责监督与本隐私通知有关的问题。如果您对本隐私通知有任何疑问,包括要求行使您的法律权利,请使用下面列出的细节与数据隐私管理人员联系。

联系方式

我们的全部详细信息是:

Gareth Thomas-Impey - Data Privacy Manager

vwin德赢网址贴吧埃塞克斯管绕组有限公司

电子邮件地址:info@www.joebarf3.com

邮政地址:Macanie House,Dock Road,Tilbury,Essex,RM18 7PT

您有权在任何时候向信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室是英国数据保护问题的监管机构(www.ico.org.uk)。但是,我们希望在您联系ICO之前有机会处理您的问题,所以请在第一时间联系我们。

更改隐私声明和您的责任通知我们的变更

重要的是,我们所持有的有关您的个人资料是准确和最新的。如果您的个人资料在与我们的关系中发生变化,请及时通知我们。

第三方链接

本网站可能包含第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会让第三方收集或分享你的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私通知。

2.我们收集的关于你的数据

个人数据或个人信息意味着有关可以识别该人的个人的任何信息。它不包括已删除身份(匿名数据)的数据。

我们可能会收集,使用,存储和转移关于您的不同类型的个人数据,我们一起分组如下:

身份数据包括名、娘家姓、姓、用户名或类似的标识符、婚姻状况、头衔、出生日期和性别。

联系资料包括帐单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。

财务数据包括银行账户和支付卡的详细信息。

交易数据包括您从美国购买的产品和服务的付款详细信息以及您从我们购买的产品和服务的其他详细信息。

技术数据包括Internet协议(IP)地址,您的登录数据,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台以及用于访问本网站的设备上的其他技术。

简介数据包括您的用户名和密码,购买或您所做的订单,您的兴趣,偏好,反馈和调查反应。

使用数据包括有关如何使用我们的网站,产品和服务的信息。

营销和通信数据包括您在接受美国和第三方的营销和您的沟通偏好方面的偏好。

我们还收集,使用和共享聚合数据,例如统计或人口统计数据以获取任何目的。聚合数据可能来自您的个人数据,但不被视为法律的个人数据,因为此数据不直接或间接揭示您的身份。例如,我们可以汇总使用数据以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们使用您的个人数据组合或连接聚合数据,以便直接或间接识别您,我们将组合数据视为个人数据,这将根据本隐私声明使用。

如果您未能提供个人数据

我们需要收集个人数据根据法律,或根据合同我们和你和你未能提供该数据请求时,我们可能无法执行合同我们已经或正在进入你(例如,为您提供纸板管产品)。在这种情况下,我们可能不得不取消您与我们的订单,但如果这种情况发生时,我们会通知您。

3.你的个人资料是如何收集的?

我们使用不同的方法收集您的数据,包括:

直接互动。您可以通过填写表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式对应给我们您的身份,联系和财务数据。这包括您当您提供的个人数据:

•申请纸板管产品;

• 订阅;

•请求营销送给您;

•参加比赛、推广或调查;或

•给我们一些反馈。

自动化技术或互动。当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关设备的技术数据,浏览操作和模式。我们使用cookie,服务器日志和其他类似技术收集此个人数据。有关详细信息,请参阅我们的cookie策略。

第三方或公开的来源。我们可能会从下列第三方收到有关你的个人资料:

•来自谷歌等非欧盟分析提供商的技术数据,包括他们的Adwords转换跟踪,地图和reCaptcha设施

•社交网络例如Twitter转发,收藏夹和评论,Facebook喜欢和评论和Linkedin

•来自技术,付款和交付服务提供商的联系人,财务和交易数据。

•来自公开可用的来源的身份和联系数据,如公司房屋和基于欧盟内部的选举登记册。

•用户数据库管理工具,如MailChimp

4.我们如何使用您的个人数据

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。我们通常会在下列情况下使用你的个人资料:

•我方需要履行即将或已与贵方签订的合同。

•在我们的合法利益(或第三方)有必要的情况下,您的利益和基本权利不会覆盖这些利益。

•我们需要遵守法律或监管义务。

一般而言,除通过电子邮件或短信向您发送第三方直接营销通讯外,我们不会将同意作为处理您个人数据的法律依据。您有权在任何时候通过联系我们撤销对营销的同意。

我们将使用您的个人数据的目的

我们在下面列出了我们计划使用您的个人数据的所有方式的描述,以及我们依赖的法律基础所以。我们还确定了我们合法的利益在适当的地方。

请注意,我们可以根据我们正在使用的数据的特定目的来处理您的个人数据以获得多于一个合法的地面。如果您需要有关特定合法的详细信息,请与我们联系我们依赖于处理您的个人数据。

营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,特别是营销和广告。

我们提供的促销优惠

我们可能使用您的身份、联系、技术、使用和个人资料数据,以形成我们认为您可能想要或需要什么,或您可能感兴趣的观点。这是我们如何决定哪些产品、服务和提供可能与您相关(我们称之为营销)。

如果您从美国提供信息或购买纸板管产品或者在您在进入比赛或注册的促销时提供了我们的详细信息,您将收到我们的营销通信,或者您在每种情况下向我们提供详细信息,并且在每种情况下,您还没有选择退出接受营销。

第三方营销

我们将在与任何公司分享您的个人数据以进行营销目的之前,我们将获得您的快速选择同意。

选择退出

您可以要求我们或第三方停止随时与我们联系的任何时间向您发送营销信息。

您选择退出接收这些营销消息的地方,这将不会根据产品购买,保修登记或其他交易提供给我们的个人数据。

饼干

您可以设置您的浏览器拒绝所有或部分浏览器cookie,或在网站设置或访问cookie时提醒您。如果您禁用或拒绝cookies,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常工作。有关我们使用的Cookie的更多信息,请参阅我们的Cookie政策。

改变目的

我们只会将您的个人资料用于我们所收集的目的,除非我们合理地认为我们因其他原因而需要使用该等原因与原始目的相一致。如果您希望了解新用途的处理如何与原用途兼容,请与我们联系。

如果我们需要使用您的个人数据以获得无关的目的,我们将通知您,我们将解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,在法律规定或准许的情况下,我们可能会按照上述规则处理你的个人资料,而无须你知情或同意。

5.披露您的个人资料

我们可能必须与下面列出的缔约方分享您的个人数据,以便在上文第4段中列出的目的。

•内部第三方。

•外部第三方。

•我们可以选择出售,转移或合并我们业务或资产部分的第三方。或者,我们可能会寻求获得其他企业或与他们合并。如果对我们的业务发生变化,那么新所有者可以以与本隐私声明中所载的方式相同的方式使用您的个人数据。我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全,并根据法律对待。我们不允许我们的第三方服务提供商以其目的使用您的个人数据,并且只允许他们以指定目的处理您的个人数据,并按照我们的说明处理您的个人数据。

6.国际转账

我们不会在欧洲经济区(EEA)之外转移您的个人数据。

7.数据安全

我们建立了适当的安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。此外,我们将您的个人数据限制为这些员工,代理商,承包商和其他企业需要了解的第三方。它们只会处理您的指示,并遵守保密义务。

我们已经提出了处理任何疑似个人数据违约的程序,并将通知您和任何适用的违约监管机构,我们合法要求这样做。

8.数据保留

您可以使用我的个人数据多久?

我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的,包括满足任何法律、会计或报告的要求。

要确定个人数据的适当保留期,我们考虑个人数据的金额,性质和敏感性,从未经授权使用或披露您的个人数据的潜在风险,我们处理个人数据的目的以及是否我们可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

9.您的合法权利

在某些情况下,您享有与您的个人数据有关的数据保护法律的权利。如欲了解更多有关这些权利的资料,请按以下连结:

你有权:

请求访问您的个人数据(俗称“查阅资料当事人要求”)。这使您能够收到我们所持有的有关您的个人资料的副本,并检查我们是否合法地处理该等资料。

要求改正个人资料我们对你的信任。这使您可以更正我们所持有的有关您的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性。

要求T擦除您的个人数据。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,在没有充分的理由我们继续处理它的情况下。您还有权要求我们删除或删除您已成功锻炼对象的权限(见下文)的个人数据(见下文),我们可能会非法地处理您的信息,或者我们需要删除您的个人数据遵守当地法律。

对象处理我们根据合法利益(或第三方的利益)对您的个人资料进行处理,而您的特殊情况使您想要反对以这种方式处理,因为您认为这影响了您的基本权利和自由。您也有权反对我们为直接营销目的处理您的个人数据。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而这凌驾于您的权利和自由之上。

请求限制处理您的个人数据。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人资料:(a)如果您希望我们确定资料的准确性;(b)如我们非法使用该数据,但您不希望我们删除该数据;(c)你需要我们持有该等资料,即使我们不再需要该等资料,因为你需要该等资料来确立、行使或抗辩法律申索;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾性的合法理由使用该数据。

请求转移您的个人数据给您或第三方。我们将为您提供,或者您选择的第三方,您的个人数据以结构化,常用的,机器可读格式。请注意,此权利仅适用于您最初向我们提供同意的自动信息,或者我们使用这些信息与您执行合同。

随时撤回同意我们依赖于同意处理您的个人数据。但是,这不会影响在撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法为您提供某些产品或服务。如果您在撤回同意时,我们会建议您。

如欲行使上述任何权利,请与我们联络。

通常无需收费

您不必支付收取费用以访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果您的请求显然没有根据,重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,我们可能拒绝在这些情况下遵守您的请求。

我们可能需要什么

我们可能需要向您索取特定的资料,以帮助我们确认您的身份,并确保您查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)的权利。这是一项保安措施,以确保个人资料不会向无权接收资料的人士披露。我们也可能与您联系,询问与您的要求有关的进一步信息,以加快我们的答复。

回应时限

我们试图在一个月内回应所有合法要求。如果您的请求特别复杂,偶尔可能需要超过一个月,或者您已经提出了许多要求。在这种情况下,我们将通知您并保持您的更新。

感谢您花时间阅读我们的隐私政策。

滚动到顶部