隐私政策

介绍

欢迎来到埃塞克斯管缠绕vwin德赢网址贴吧有限公司隐私公告。

我们尊vwin德赢网址贴吧重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。此隐私通知将告知您,当您访问我们的网站(无论您从哪里访问)时,我们如何处理您的个人数据,并告知您的隐私权利以及法律如何保护您。

1.重要的信息和我们是谁

本隐私声明的目的

本隐私声明旨在通过使用本网站,包括如何通过使用本网站来提供有关我们如何,essex管绕组有限的信息,包括您可以通过本网站vwin德赢网址贴吧提供的任何数据,或者购买联系我们或购买我们的任何纸板管产品。

本网站不针对儿童,我们不会在知情的情况下收集有关儿童的数据。

在我们收集或处理您的个人资料时,为了使您充分了解我们如何和为什么使用您的资料,您必须在阅读本隐私通知的同时,阅读我们在特定情况下可能提供的任何其他隐私通知或公平处理通知。

控制器

vwin德赢网址贴吧Essex Tube绕组有限公司是控制器并对您的个人数据负责(在本隐私通知中统称为“Essex Tube绕组”、“Cardboard Tubes”、“我们”或“我们的”)。

我们任命了一个数据隐私经理,负责监督与本隐私通知有关的问题。如果您对本隐私声明有任何疑问,请在包括行使合法权利的任何请求,请使用下面规定的详细信息联系数据隐私管理器。

详细联系方式

我们的详细资料如下:

加雷斯托马斯- impey -数据隐私经理

vwin德赢网址贴吧埃塞克斯管绕组有限公司

电子邮件地址:info@www.joebarf3.com

邮寄地址:Macanie House, Dock Road, Tilbury, Essex, RM18 7PT

您有权在任何时候向信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室是英国数据保护问题的监管机构(www.ico.org.uk)。但是,我们希望在您联系ICO之前有机会处理您的问题,所以请在第一时间联系我们。

隐私通知的变更及您通知我们的责任

重要的是,我们持有的个人数据是准确的,最新的。如果您的个人数据在与我们的关系中更改,请让我们了解我们。

第三方链接

本网站可能包含与第三方网站,插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,并对他们的隐私声明负责。离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问每个网站的隐私通知。

2.我们收集的关于你的数据

个人数据,或个人信息,指的是任何有关个人的信息,可以从中识别该个人。它不包括已删除身份的数据(匿名数据)。

我们可能会收集、使用、存储和转移有关您的不同类型的个人资料,我们将这些资料归纳如下:

身份数据包括名、娘家姓、姓、用户名或类似的标识符、婚姻状况、头衔、出生日期和性别。

联系资料包括账单地址,送货地址,电子邮件地址和电话号码。

财务数据包括银行账户和付款卡详细信息。

交易数据包括向您付款或向您付款的详细信息,以及您向我们购买的产品和服务的其他详细信息。

技术数据包括互联网协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台以及您用于访问本网站的设备上的其他技术。

配置文件数据包括您的用户名和密码,购买或订单,您的兴趣,偏好,反馈和调查答复。

使用数据包括您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。

市场营销和传播数据包括您在接受我们和我们的第三方营销时的偏好,以及您的沟通偏好。

我们还为任何目的收集、使用和共享汇总数据,如统计或人口统计数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但在法律上不视为个人数据,因为该数据不直接或间接显示您的身份。例如,我们可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比。然而,如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接,从而使其能够直接或间接识别您的身份,我们将将合并数据视为将根据本隐私通知使用的个人数据。

如果你没有提供个人资料

我们需要收集个人数据根据法律,或根据合同我们和你和你未能提供该数据请求时,我们可能无法执行合同我们已经或正在进入你(例如,为您提供纸板管产品)。在这种情况下,我们可能不得不取消您与我们的订单,但如果这种情况发生时,我们会通知您。

3.您的个人数据如何收集?

我们使用不同的方法收集您的数据,包括:

直接交互。您可以通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们通信,向我们提供您的身份、联系方式和财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人资料:

•申请我们的纸板管产品;

•订阅;

•要求向您发送营销信息;

•输入竞争,促销或调查;或者

•给我们一些反馈。

自动化技术或交互。当您使用我们的网站时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览动作和模式的技术数据。我们通过使用cookie、服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。详情请参阅我们的Cookie政策。

第三方或公开来源。我们可能会从下列第三方收到有关你的个人资料:

•来自谷歌等非欧盟分析提供商的技术数据,包括他们的Adwords转换跟踪,地图和reCaptcha设施

•社交网络,例如Twitter转发、收藏和评论、Facebook点赞和评论以及LinkedIn

联系技术、支付和交付服务提供商的财务和交易数据。

•来自公开来源的身份和联系数据,如欧盟内部的公司之家和选举登记册。

•用户数据库管理工具,如Mailchimp

4.我们如何使用您的个人资料

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。我们通常会在下列情况下使用你的个人资料:

•我方需要履行即将或已与贵方签订的合同。

•当我们的合法利益(或第三方的合法利益)和您的利益和基本权利不凌驾于这些利益之上时。

•我们需要遵守法律或监管义务的地方。

一般来说,我们不同意作为处理您的个人数据的法律依据,除了通过电子邮件或短信向您发送第三方直接营销通信。您有权通过联系我们随时撤回同意营销。

我们将使用您的个人资料的目的

我们在以下列出了我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们使用您的个人数据所依据的法律依据。我们还确定了我们在适当情况下的合法利益。

请注意,根据我们使用您的个人资料的特定目的,我们可能会以多于一种合法理由处理您的个人资料。如您需要我们处理您的个人资料所依据的具体法律依据,请与我们联系。

市场营销

我们努力为您提供有关某些个人数据用途的选择,特别是有关营销和广告的选择。

我们的促销优惠

我们可能使用您的身份、联系、技术、使用和个人资料数据,以形成我们认为您可能想要或需要什么,或您可能感兴趣的观点。这是我们如何决定哪些产品、服务和提供可能与您相关(我们称之为营销)。

你将收到营销传播从我们如果你有从我们请求的信息或从美国购买硬纸管产品或如果你为我们提供了细节当你进入了一个竞争或促销和注册,在每种情况下,您还没有选择接收,销售。

第三方营销

为了营销目的,我们将在与任何公司共享您的个人数据之前获得您的明确选择同意。

退出

您可以随时联系我们,要求我们或第三方停止向您发送营销信息。

如果您选择不接收这些营销信息,这将不适用于因产品购买、保修登记或其他交易而向我们提供的个人资料。

饼干

您可以将浏览器设置为拒绝全部或某些浏览器cookie,或者在网站设置或访问cookie时提醒您。如果禁用或拒绝cookie,请注意,本网站的某些部分可能无法难以访问或无法正常运行。有关我们使用的cookie的更多信息,请参阅我们的cookie策略。

改变的目的

我们只会将您的个人资料用于我们所收集的目的,除非我们合理地认为我们因其他原因而需要使用该等原因与原始目的相一致。如果您希望了解新用途的处理如何与原用途兼容,请与我们联系。

如果我们需要将您的个人资料用于不相关的目的,我们会通知您,并解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,在法律规定或准许的情况下,我们可能会按照上述规则处理你的个人资料,而无须你知情或同意。

5.披露您的个人资料

为了上文第4段表格所载的目的,我们可能不得不与下列各方分享你的个人资料。

•内部第三方。

•外部第三方。

•我们可以选择向其出售、转让或合并我们业务或资产的部分的第三方。或者,我们可能寻求收购其他企业或与它们合并。如果我们的业务发生变化,新业主可能会以本私隐通知中所述的相同方式使用您的个人资料。我们要求所有第三方尊重您的个人资料的安全,并依法处理。我们不允许第三方服务提供商为自己的目的使用您的个人数据,只允许他们按照我们的指示为特定的目的处理您的个人数据。

6.国际转移

我们不会将您的个人数据转移到欧洲经济区(EEA)之外。

7.数据安全

我们已采取适当的保安措施,防止阁下的个人资料意外遗失、未经授权使用或查阅、更改或披露。此外,我们将您的个人资料的查阅限制给那些有业务需要了解的雇员、代理商、承包商和其他第三方。他们只会根据我们的指示处理您的个人资料,并承担保密责任。

我们已采取适当程序处理任何涉嫌的个人资料泄露事件,并会在法律要求的情况下通知您和任何适用的监管机构。

8.数据保留

你会使用我的个人资料多久?

我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的,包括满足任何法律、会计或报告的要求。

确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

9.你的合法权益

在某些情况下,您享有与您的个人数据有关的数据保护法律的权利。如欲了解更多有关这些权利的资料,请按以下连结:

你有权:

要求查阅你的个人资料(通常称为“数据主题访问请求”)。这使您可以收到我们持有的个人数据的副本并检查我们是合法处理的。

要求改正个人资料我们对你的信任。这使您可以更正我们所持有的有关您的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性。

Reques删除你的个人数据。在我们没有充分理由继续处理个人资料的情况下,阁下可要求我们删除或删除个人资料。你也有权要求我们删除或删除你的个人资料,你已经成功地行使你的权利对象来处理(见下文),我们会处理您的信息非法或我们必须删除你的个人资料,以符合当地法律。

对象来处理您的个人数据,我们依靠合法的利益(或第三方),并且您的特殊情况会让您想要反对此次地面处理,因为您对您的基本权利和自由影响。您还有对象的权利,我们正在处理您的个人数据以进行直接营销目的。在某些情况下,我们可以证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,以覆盖您的权利和自由。

要求限制处理你的个人资料。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人资料:(a)如果您希望我们确定资料的准确性;(b)如我们非法使用该数据,但您不希望我们删除该数据;(c)你需要我们持有该等资料,即使我们不再需要该等资料,因为你需要该等资料来确立、行使或抗辩法律申索;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾性的合法理由使用该数据。

请求转移向您或向第三方提供您的个人资料。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您履行合同的地方。

在任何时候撤回同意我们依赖同意处理您的个人资料。然而,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果是这种情况,我们会在你撤回同意时通知你。

如果您想行使上述任何权利,请与我们联系。

通常不需要费用

你查阅你的个人资料(或行使任何其他权利)无须缴付费用。然而,如果你的要求显然没有根据、重复或过份,我们可能会收取合理的费用。在这种情况下,我们也可以拒绝您的要求。

我们可能需要你的帮助

我们可能需要向您索取特定的资料,以帮助我们确认您的身份,并确保您查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)的权利。这是一项保安措施,以确保个人资料不会向无权接收资料的人士披露。我们也可能与您联系,询问与您的要求有关的进一步信息,以加快我们的答复。

回应时限

我们尽量在一个月内回复所有合理的请求。有时,如果您的要求特别复杂或您提出了多个要求,我们可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您并保持更新。

感谢您花时间阅读我们的隐私政策。

滚动到顶部